Senin, 14 Juni 2010

Introduction

mc mandarin bilingual


Pernikahan, momen terindah yang hanya terjadi sekali  seumur hidup. Pastinya Anda menginginkan momen special ini  jadi meriah , berkesan , elegan dan terorganisir.

FelixnFriendsmc ,entertainment & organizer akan mewujudkan impian pernikahan Anda berdua dengan performance dan service yang profesional,helpful, reliable dan sigap membantu Anda baik sebelum hari H dengan memberikan saran,tips maupun konsultasi baik melalui email,sms maupun appointment.

Pada hari H kami hadir jauh lebih awal untuk
koordinasi dengan berbagai vendor dan pihak lain yang terkait untuk memastikan semuanya telah lengkap dan siap sehingga event Anda dapat berjalan dengan baik dan lancar serta juga memberikan kenyamanan dan kepastian kepada Mempelai, dilanjutkan dengan Gladi Resik dan sesi photo keluarga inti.



Felix n Friends Package

Bilingual MC . 3 lingual MC-Entertainment (Mandarin,English,Indonesian)

MC is the soul of the party, yang sangat menentukan kemana arah pesta akan dibawa. Hidup, berkesan,elegan dan lancar tidaknya pesta sangat bergantung pada sang MC. Pastikan bersama Felix n Friends,3 lingual MC ( mc mandarin, mc bilingual ) yg profesional,helpful,kreatif,aktif, lugas,smart dan sigap membantu persiapan serta menghidupkan pesta Anda dari awal hingga akhir pesta Anda dengan dukungan team entertainment yang solid, dengan pilihan lagu yang ceria,dinamis, romantis dalam 3 bahasa : Mandarin,Inggris,Indonesia.

Wedding Organizer.
 
Bila Anda sibuk dan tidak ada teman maupun keluarga yang dapat sepenuhnya membantu Anda, tentunya jasa wedding organizer diperlukan untuk memberikan berbagai saran,masukan kepada Anda,koordinasi dengan vendor dan pihak yang terlibat , memastikan semua yg terlibat lengkap,siap dan tepat waktu sehingga pesta Anda dapat berjalan dengan lancar dan sukses.

Special Effects.

Untuk membuat pesta Anda lebih berwarna dan semarak. Felix n Friends juga provide special effects seperti confetti (heart shape,star shape,multicolors,metalic streamers,ets), bubble,snow,fog dan cold firework
.

Profil

Felix n Friends, 3lingual MC,Entertainment dan Organizer didirikan oleh Felix Kurnia,Skom.
Pengalamannya dalam berbicara didepan umum telah dimulai 10 tahun yang lalu dengan menjadi interpreter ,staf pengajar dan pembawa acara dimulai dari kalangan sendiri, keluarga, teman, rekan sejawat,berbagai lembaga pendidikan , universitas dan organisasi lainnya seperti seminar,ulang tahun,pernikahan,pertunangan,peresmian gedung,product launching,dsb.

Untuk menambah kemampuannya dalam memandu acara dan dunia entertainment, Felix mengikuti berbagai pendidikan formal maupun non formal di bidang master or ceremony, event organizer,personality development, dan berbagai workshop dan training lainnya agar semakin berkualitas. Seorang mc juga dituntut untuk dapat berbahasa dengan baik serta berwawasan luas, karena itu iapun senang membaca berbagai artikel,buku,majalah dsb baik yg berkaitan dengan mc-entertainment-organizer dan artikel lainnya. 

Portfolio

Felix n Friends telah dan akan menghandle berbagai event seperti seminar,birthday party, product launching,engagement,wedding anniversaries, weddings dsb untuk berbagai client lokal dan asing seperti Australia,Amerika,Swiss,Perancis, Hongkong,China,Taiwan, Singapura dsb di berbagai venue seperti :

Hotel:
Alila , Aryaduta ,Ashton , Borobudur , Ciputra ,Crown Plaza ,
Dharmawangsa , Four Seasons , Grand Hyatt ,Intercontinental , JW Marriot,
Mercure-Ancol , Mulia , Nikko,Novotel , Ritz Charlton ,Santika,Shangrila , Sheraton-Bandara ,Suncity,Sunlake , Sari Pan Pacific , etc


Gedung :
Angkasapura , Balai Sudirman , Bidakara ,BTN,Caspia,Damai Indah Golf ,
Dharma wanita,Granadi,Dhana pala,Graha Bapindo , Grand Gajahmada,
Gading Mas,Integrity Convention Center,Jitec,Manggala Wanabhakti,Patrajasa ,Persada Halim , Plaza Bapindo,JIExpo ,Thamrin Nine, The Golf, PIK , The Lodge of Jagorawi ,
Wisma Antara ,Wisma 76, Gading Mas , etc


Restaurant :
Amarin Restaurant , Angke Restaurant , Bambuden Restaurant
Hailai , Sands International Restaurant , Taipan Restaurant , etc


Kota lain :
Makasar , Lampung , Bogor , Surabaya, Pontianak , etc



MC-Entertainment Package
* mc mandarin
* mc bilingual / bilingual mc (mandarin-indo/english- indo)
* mc 3lingual / 3lingual mc (mandarin,english,indo)
* mc3bahasa,keyboard,singer
* mc3bahasa,keyboard,sax,violin,singer
* mc3bahasa,baby grand piano,sax,violin,singer



Wedding Organizer
* Reception WO
* Full Dday WO



Special Effect
* Disposable Confetti
* Bubble Effect
* Smoke Effect
* Snow Effect
* Dry Ice Effet
* Pyro


NB:
Dear couple, Anda dapat melihat photo gallery dan performance FelixnFriends
dengan click tanda segitiga (play button)


Photo Gallery of FelixnFriends
video 
Click segitiga (play) untuk melihat




Video Performance Of FelixnFriends
  

Felix 3lingual MC - JIExpo

                                           

video




 FelixnFriends Entertainment 
Attractive and Full of Improvisation
Mandarin - Indonesian - English 

I'm yours - FelixnFriends entertainment 

video




What a wonderful world - FelixnFriends Entertainment



video





Menghujam jantungku - FelixnFriends Entertainment

video



COUPLE TESTIMONIALS

Testimonial of Risyandi & Lina - Nikko Hotel 



Testimonial of Darma - Inge



Testimonial of Andi - Vera






Testimonials 

To Felix n Friends,
Wah benar2 TOP ABIS !!! We love the party. Thanks untuk acaranya, benar2 fun and terorganisir. Kami merasa comfy and enjoy this party. Singersnya juga ok banget, suaranya enak banget, bikin suasana jadi benar2 bagus dan menyenangkan. Thanks banget untuk semuanya. We love this team !!! Sukses selalu untuk Felix & Friends.
Vera & Kiky (JW Marriot , Sabtu , 20 Desember 2008)


Ko Felix & Friends,
Kami mau ucapkan banyak2 terima kasih buat koko dan the gang.
Acaranya sip banget, dan hidup sekali..
semua orang2 hepi dan meriah sekali pestanya..
Keluarga dari jepang juga sangat menikmati hiburan yang koko dan teman2 sajikan… mereka semua bilang penyanyinya bagus sekali. Bagi yang mau merit dan lagi pusing2 cari mc, jangan ragu2 yah, kontek aja ko felix.dijamin acara lancar dan sukses..
kalo yang mau tau konteknya, nih hp nya koko: 08159993237, atau di email mc3ent@yahoo.com.sekali lagi thank you yah.


Kita tau Felix & Friends dr weddingku karena saya mencari MC yg bilingual & begitu baca testimonialnya, langsung kontak & ketemu langsung & langsung berikan DP.
Kita tau Felix & Friends dr weddingku karena saya mencari MC yg bilingual & begitu baca testimonialnya, langsung kontak & ketemu langsung & langsung berikan DP.
Orangnya sangat membantu, bisa diajak kerjasama & tepat waktu.
Pada saat resepsi kami tgl 27 des yg lalu, performnya ok banget, suara x jelas dengan 2 bahasa & two thumbs up buat MC nya yang membuat pesta kami hidup dan berkesan sekali.
Sekali lagi terimakasih buat Felix en Friends.
Regards,
Sandra-Jack


.

Thankyou so much buat Felix n Friends (WO,MC,Entertainment) sehingga semuanya bisa terlaksana dengan lancar & ontime.
Ko Felix orangnya sabar, terus kasih banyak ide dan saran kapanpun juga. Kita yang tadinya khawatir, jadi bisa tenang.
Lagu-lagunya jelas didengar, enak didengar & ngak bosenin.
Confetti & bubblenya juga ok banget.
Regards,
Yoseph-Shenny


Testimonial of Sony & Vinca
Kita berdua baru kepikiran cari MC 1 bulan sebelum merit loh.Itu pun karena kita kepikiran mau buat suatu pesta wedding yang unik dan meriah yang pastinya lain dari pada yang lain.Alhasil, mulai lah kita search di weddingku.com.
Pertama, catet2in dulu MC-MC yang recommended, tp kayanya kita berdua
sempet kecewa dech…pertama masalah budget dan yang kedua adalah kualifikasi dan profesionalisme
Akhirnya kita berdua karena udah cape cari yang special
sepakat untuk cari MC lain aja yang penting masuk budget
dan mau kerja sama dengan baik, dan surprised banget deh, ternyata MC yang satu ini bener2 care ama kita. Btw nama MCnya Felix.

Di situ dia banyak banget kasih masukkan ke kita tentang
prosesi-prosesi unik selama pesta merit (padahal kita belon deal loh ama dia).orangnya juga sabar dan mencoba mengerti posisi kita yang gak tahu apa-apa semua dia bimbing satu-satu…. Ini yang membuat kami terpesona, koq ini orang sabar dan mau mengerti mau kerjasama.Akhirnya kami deal dengan felix and friend ini.

Pesta kami juga dirancang dengan baik dan rapi, jauh sebelum pesta dimulai team felix and friends sudah datang.
Terus terang kami acung jempol dengan komitmen yang diberikan.
intinya bukan karena duit dia kerjakan ini…. ini masalah kepercayaan
dan komit.It`s really wonderful… kami acung jempol!
Kami betul-betul yakin tidak salah memilih felix and friends
sebagai mitra kami dalam penyelenggaraan pesta pernikahan yang hanya
satu kali seumur hidup.
Sukses selalu untuk felix and friends… you`re the best….
full commitment… full team……. not thinking only money…
Kalian bisa liat di WWW.FELIXNFRIENDS.MULTIPLY.COM, disitu ada foto
merit gw juga (SONNY VINCA)
Pokoknya kalo mau ide2 yang menarik banget, langsung call aja Felix,
our regards
Sonny & Vinca

Testimonial of Hau & Mora

T-O-P B-G-T

Memang Felix & Friends TOP BANGET, di hari H ko Felix datang pagi2 sebelum acara mulai. Disaat dekorasi tidak sesuai keinginan kami ko Felix juga cepat tanggap membantu dan menyelesaikanya secara profesional. Dan saat acara resepsi ide2 ko Felix betul2 TOP mulai dari saat awal prosesi sampai akhir acara sangat mengasikkan dan berkesan, bahkan kami sampai melupakan kecapekan kami dan ikut menikmati acara yang benar2 seru dan kreatif. Dan juga untuk para singer lagu2 yang dinyanyikan Bagus dan SANGAT MEMBANTU menghangatkan suasana. Ditambah dance-nya OK banget. THANKS VERRY MUCH Felix & Friends semoga selalu sukses dan membawa kebahagiaan untuk lebih banyak orang seperti kami



Testimonial of Christina & Widi
A very special thanks for Felix n Friends, Trilingual MC & Organizer, it was a pleasure to have them for our wedding day on 6th may 2007 at the Four Seasons Hotel, Jakarta
It was a great experience, and we enjoyed the helps and the suggestions to create the perfect night for us from the start till the end….
The team members and the band are very helpful to make the
whole event feels more alive, especially to Felix (MC) who
was really keen to make the whole thing turns out to be the
best it can be )
Again, a very greatful thanks from us to Felix n Friends,
Trilingual MC & Organizer, to make our special day a moment
to remember…..
special thanks from, Christina & Widi



Testimonial of Eric Suliyanto & Indrawati
Dear Felix,
Happy new year 2005 ……
Both of us would like to express our thankful to you for being the Master of Ceremony on our wedding reception which was held on the 19th December 2004 at Raddin Hotel, Taman Impian Jaya Ancol, Jakarta.
In addition, we`d also like to grateful to all of the personnel involved in your team who were supporting the program.
Since first time we`ve met and until the big event, you had shown the professionalism of a wedding entertainer as of everything was well planned and organized. We`re simply impressed on the performance from you and team.
Therefore, we`d like to salute and best wishes to you and team for more success in the coming year.
Best Regards,
Eric Suliyanto & Indrawati


Testimonial of Karsilia
GREAT! That`s my overall opinion about the Master of Ceremony, Felix Kurnia`s performance at my grandparents 90th birthday bash which was held on the 28th October 2004 at Bambuden Restaurant in Makasar.
It was my first time organized a party, so I wanted it to be a memorable one. I then searched through internet and found Felix. I was bit sure about my choice back then, but I just gave it a shot. Therefore I invited him and he turned out to be doing a fabulous job. Although he was only the mc of the night, he also acted as a very good organizer. He helped me to make sure everything was all right. This really shows that he did his work with all his heart. Also, the main purpose of inviting him was that his multilingual skills, which was speaking mandarin is my first priority. I could hardly find one in my town, and he was just wonderful. Every guest told me too that he speaks mandarin extremely well. It is really hard to find one nowadays.
I`m glad to find him and I will recommend him others in the future. Nice Job !!!
Best Regard
Karsilia Cecilia Lie.


Testimonial of Inchan & Lily
Thanks buat Felix n Friends yang telah membantu kami melancarkan acara wedding kami. Berkat Felix & Friends, hari pernikahan kami menjadi the unforgetable moment in our life. Kami sangat puas dengan persiapan yang benar-benar matang dan cara kerja yang terorganisir. thanks buat masukan-masukan dan ide-ide kreatif untuk mengisi acara kami. Sukses selalu for Felix & Friends.
Inchan & Lily


Testimoninal of Andry & Sofina
Dear Felix,
Sebelumnya kami minta maaf karena baru bisa buatin testimonial nya sekarang, karena lumayan sibuk juga dengan urusan kantor dan keluarga.
Awalnya saya dan pasangan saya lumayan kuatir dengan acara sitting party kami, karena biasanya acara sitting party arrangementnya sedikit berbeda. Tapi berkat kreatifitas dari Felix, acara wedding kami tidak jadi terlalu monoton dan suasana jadi lebih hidup. Dari segi management nya, Felix & Friend juga cukup professional, kami berdua merasa puas dan bersyukur atas suksesnya acara wedding kami berkat dukungan Felix & Friends.
Sekali lagi thank you atas bantuan Felix dan Sukses selalu utk Felix & Friends.
Salam,
ANDRY T & SOFINA


Testimonial of Fernand & Deasy
To : Felix n Friends
Saya & Fernand puas dengan MC Felix & Friends. Acara jadi sangat meriah dan unik. Persiapannya juga Ok.
Felix & Friends bisa memandu audience sehingga mengikuti seluruh acara.
Saya rekomendasikan deh, buat yang mau adaian acara yang unforgetable.
Sukses selalu untuk Felix & Friends.
Fernand & Deasy


Testimonial of Dede & Iin
26th November 2006 , Balai Sudirman
Kami puas banget dengan penampilan Felix.
Semuanya Ok & lancar
Performa yang telah ditunjukkan secara professional dan teamwork yang luar biasa dalam waktu yang mepet telah amat sangat membantu kelancaran pernikahan kami.
Bravo, Felix. Keep improving & wish you success at next occasion.
Thanks a lot
Dede & Iin


Testimonial of Atam & Ranti
23th June 2007, Wisma Antara
To : Felix n Friends
Kami puas banget deh !
Two thumbs up for them
Berkat profesionalisme Felix n Friends
Wedding Party kami sukses
Bravo Felix n Friends
Ciayou…..!!!
Regards
Atam & Ranti
ranti.kirey@yahoo.co.id
————————————————————–

Testimonial of Alvin & Vianty
3rd June 2007 ,Alila Hotel
To : Felix n Friends
Kita puas banget & ga salah milih Felix sebagai MC wedding kita. Felix datang di tempat on time & kita masih bisa gladi sebelumnya. Felix juga on time saat technical meeting.
Acara berlangsung heboh dan lancar berkat ide-ide segar dari Felix.
Thanks a lot to Felix n Friends. We’re really satisfy, Two thumbs up.
Regards,
Alvin & Vianty
at Alila Hotel , 3rd June ’07.


Testimonial of Lianto & Nancy
Dengan ini kami ingin sharing pengalaman kami bertemu Felix,Pada awalnya susah bagi kami untuk mencari MC yang sesuai dengan kemauan kami, sampai pada saat mengunjungi Wedding Exhibition, kami bertemu dengan Felix, setelah kami tanya-tanya dan melihat performance Felix, kami langsung memutuskan untuk mempercayai acara wedding kami kepada Felix & Friends pada saat itu juga, sungguh suatu keputusan yang cepat.
Felix sangat memahami kemauan dari kami, dari Acara, pemilihan lagu sampai wedding organizer sesuai dengan kemauan kami yang tentu di atur secara professional oleh Felix & Friends.
Kami sangat puas atas kerja Felix & Friends, Terima Kasih atas kerjasamanya. Sukses untuk Felix & Friends, Tuhan memberkati,
Regards,
Lianto & Nancy


Testimonial of Halim & Lilis
Hai Felix,
Kita Halim & Lilis, september 16`07 mau testi dikit.
Kita berdua sangat berterima kasih dan senang bisa dapet Felix sebagai MC kita. Kebetulan kita butuh MC yang bisa mandarin karena banyak keluarga yang dari LN dan tidak semuanya bisa bahasa indonesia. setelah survey sana sini, kaget juga ya ternyata untuk jasa MC bahas mandarin itu mahal2. ada sih yang murah cuma kurang sreg ama kita. akhirnya kita putuskan deal ama Felix, emang jodoh kali ya, Felix itu MC pertama yang kita temui saat pertama kali ke pameran wedding di Mega Mall, ternyata uda survey kesana kemari, buntut2 jodohnya ama Felix juga, hehehe.Selama persiapan merit, Felix sangat membantu, selalu balas email2 dan pertanyaan kita. kita minta lagu yang tidak pasaran dan juga kita kasi tau beberapa lagu fav kita, semua dinyanyiin di pesta dengan baik. selain itu Felix juga mau bantu kasi tips2 ke kita padahal kita cuma ambil paket MC & entertainment, tapi serasa dapet WO, hehehe. paket Felix juga lengkap, kita jadi nga usa pusingin confetti dll lagi. Pas pesta kru Felix juga tanggap dan cepet banget bantuin kita, ramah2 dan baik2 juga, jadinya tenang deh.Semoga makin sukses ya Felix, GBU !
Regards
Halim & Lilis

Testimonial of San San & Acen
Dear : Felix n Friends,
Kami pengantin yg berbahagia “San San & Acen” mau mengucapkan banyak terima kasih kepada Felix n Friends yang sudah menjadikan suasana pesta pernikahan kami di Graha Bapindo pada tanggal 1 September 2007 begitu meriah & romantis, sehingga semua moment menjadi kenangan yang takkan terlupakan oleh kami.
Untuk semua kru dari Felix n Friens udah oke banget deh, mereka dengan sigapnya menangani setiap kemungkinan kemungkinan yang terjadi sebelum acara dimulai sampai acara berlangsung. Begitu pula dengan singer dan pemain keyboard, mereka selalu ON baik sebelum acara dimulai maupun pada saat resepsi, dan lagu yang dinyanyikan juga bervariasi.
Pokoknya kami berdua merasa sangat puas …… HAPPY BOO ……
So, buat kamu kamu calon pengantin, yang lagi bingung bingung cari MC atau Wedding Organizer, yach, Felix n Friends sangat tepat untuk dijadikan partner yang profesional, kreatif, lugas dan sigap.
Bravo buat Felix n Friends,
Keep improving and wish you success at next occasion.
With Love,
San San & Acen


Testimonial of Andrew & Irene
WO+Entertainment+MC: felix n friends CP: Felix (0815.9993237)
1 kata yang aku mo jelasin ttg Felix: orangnya ON TIME sekali.
Tiap janjian buat discuss materi hari H, gak pernah ngaret, wah kita hargain
banget nih buat Felix Orangnya komunikatif,klo email cepet dibales,
ide-idenya juga oke, apalagi pas opening masuknya,si cowok dari depan,trus
si cewek dari pintu masuk, banyak orang yg terpesona, ama tembakan2
confetti+bubblenya okeeeee MCnya Felix n Friends juga oke+beres smua.
Bandnya juga asyik2 aja kok, bagus, secara overall pesta kami sukses
berat!!!!Felix n Friends recommended dah!Nilai: 9
Buat Felix, keep contact yaaaa,walopun cuma ketemu slama 2 bulan, tapi
berkesan,apalagi kita bawel maunya macem-macem,hehehehe J


Testimonial to : Felix n Friends
Puas, utk mengungkapkan kualitas nge-mcnya ko Felix,
yg nyanyi juga bagus suaranya )
Pokoknya, ok deh kalo pilih Felix & Friends.
Regards
Sherly & Marsono


Testimonial of Nick-Ily
To Felix n Friends
Thankyou for your kindly help.
It`s been fantastic working with you in adding our happiness.
You are professional and great.
Regards,
Nick & Ily


Testimoninal of Agus & Evina
The Lodge At Jagorawi
03 Mei 2008
Awal – awalnya saya dan pasangan saya bingung mau cari MC yang cocok buat acara out door wedding party kami, karena biasanya acara outdoor itu arrangementnya sedikit berbeda. Nach begitu aku buka–buka Internet browsing MC – MC yang ada di Jakarta eh dapet “Felix & Friends”. jadi kita putusin untuk coba contact langsung saja ke Felix. Ternyata Felix itu orangnya asyik dan ngebantu banget dech mulai dari tips – tips nya sampai ide – ide acaranya OK punya dech. Berkat kreatifitas dari Felix, acara wedding kami jadi tidak monoton dan suasana jadi lebih hidup loch walaupun ada insiden gerimis sebentar tapi acaranya tetap berjalan dengan Lancar. Kalau dari segi Team-nya, Felix & Friend cukup professional.
Kami berdua puas banget atas suksesnya acara wedding kami, So kalau ada yang mau Nikah dan bingung cari MC, kita recommended hubungi Felix aja, pasti Felix dan Teamnya bisa Bantu kamu – kamu buat mewujudkan Impian Pernikahan kalian dech.
Thank you banget yach atas bantuan Felix dan Sukses selalu utk Felix & Friends.
Salam,
AGUS S. & EVINA L


Testimonial of Eko and Evi (Oct 19, 2008)
Thank you so much, Felix n Friends
Kami kenal Felix n Friends dari salah satu best friend kami, Halim & Lilis. Kami memang agak mepet baru mengurus soal MC & ent., dan Pak Felix sudah punya hajatan di tempat lain, tapi Pak Felix memberi solusi yg sangat membantu dgn menawarkan untuk dibantu oleh assistant-nya, Kak Sinta. Setelah beberapa kali bertemu kami memutuskan untuk menyerahkan urusan MC & ent. sepenuhnya, sampai setting-nya pun dari ide mereka. Kami jadi tdk usah pusing2 lagi. Pak Felix selalu memberi saran & mengingatkan detail2 yg diperlukan baik melalui lisan/email. Dan…hari H kami bener2 memuaskan ! Thank you so much, Felix n Friends ! Best wishes, Eko & Evi (14 September 2008)


Testimonial Sapta-Yuvin
Dear Felix n Friends,
I’m so much impressed, Aku ngak salah pilih MC-Entertainment. Professional,ramah,helpful, buat suasana party so live dan buat kita jadi meriah…
Terimakasih buat dukungan dan bantuan yang sudah diberikan
Love : Sapta & Yuvin (Plaza Bapindo,25 Oktober 2008)


Testimonial Anthony dan Meita
Saya dan Istri puas atas performance Felix n Friends.Felix banyak memberikan masukan dan membantu kita dalam persiapan pernikahan kita.
Felix juga orangnya sangat detail dan teliti dalam mempersiapkan acara di hari H dan pada waktu hari H. semua yang telah dipersiapkan dapat berjalan dengan lancar dan sesuai dengan rencana.
Oh ya, satu hal yang penting buat kita adalah Felix juga orangnya sangat kooperatif dan sangat enak untuk di ajak bekerja sama.
Buat pasangan yang hendak menikah dan perlu MC yang ok dan bisa mendengarkan kebutuhan kita, Felix adalah pilihan yang ok
Thanks banget untuk Felix karena dengan bantuan dia maka acara resepsi pernikahan kami dapat berjalan dengan baik dan sukses selalu untuk Felix dan tim
Anthony dan Meita


Testimonial Rudi-Lita
To : Felix n Friends
Thanks’s banget sudah bantuin wedding kita. Acaranya sukses banget. Kru2nya Felix oke and ramah banget.
Pokoknya thanks berat atas bantuannya. Sukses untuk WOnya.
Bye2
Rudi & Lita


Testimonial Sugianto & Marta
To Felix n Friends
Felix n Friends telah mempersiapkan acara pernikahan kami dengan baik,sehingga
berjalan dengan rapi,lancar dan exceptional!!!.
Kru2nya juga sangat mendukung.
Terimakasih untuk Felix.
Regards,
Sugianto & Marta.
Hotel Borobudur,29 November 2008)

Testimonial Theo - Elfira

Seru, Heboh and Fun
Thank you utk ko Felix n friends yang sudah memberikan entertaiment yg terbaik di pernikahan kami. Kami sangat senang dengan acara pernikahan kami, seru dan heboh.
para tamu sangat senang dan terhibur dengan para penyanyi juga, serta ko felix sangat ramah dan datang selalu awal jika ada metting. semua peralatan yang digunakan juga bagus dan tidak masalah.. sangat recommended utk pilih MC & entertainment ini... ko felix juga bisa 3 bahasa loch.. mantap deh... ^^
 


Testimonial Sumardi dan Lina
Lewat weddingku kita ketemu dengan felix, tanpa liat performnya dulu kita langsung dp krn menurut testi felix bagus katanya. tapi pada kenyataannya emang bagus banget sih, kreatif juga idenya.
Prosesi masuk kita juga jadi unik, acara lempar bunganya juga unik banget dan seru. pas foto temen2 juga diarahin supaya gak kaku. untuk entertainmentnya penyanyinya ada 2, suaranya bagus2, lagunya juga yang gak pasaran.
Untuk tim WO nya juga ok, gak ada masalah, semuanya diatur rapi, felix udah bilangin ke kita apa aja yang perlu disiapin, trus mereka yang ngelaksanain deh. kalaupun ada masalah kecil2 langsung ngomong ke felixnya aja trus langsung diberesin, jadi gak repot hari H nya.
To: Felix & friends,thank you very much,sukses selalu(Sumardi&Nina,The Golf,23Nov’08)
———————————–
Hello Felix (and friends!)
I just wanted to thank you again for all your help from the beginning to the end!
Even though we had such a short time, you managed to help us arrange and organize a full party.
And when we were very stressed up, your advice and words of encouragement kept us going.
I must say that I was also quite impressed that you and your team were able to flow and adapt to the situation very well during the actual event.
I really appreciate your spontaneity and flexibility, to create such a warm and intimate atmosphere at the party. It was a big success and I am sure my family and guests from Taiwan, Japan and USA all had a great time! Thank you so much, and best of luck to you and your team!
With Warmest Regards,
-Will & Gina


Would you like your wedding party be merry , impressive ,Fun and successful ?
Pick up your phone and call Felix now at 0888.0851.6536 , 0815.999.3237 ,
or email to mc3ent@yahoo.com or Pin BB 52BEAD01
for further details or appointment.



Regards,

Felix n Friends
3lingual MC,Entertainment n Organizer
Mandarin,English,Indonesian

Web : www.felixnfriendsmc.com          
           www.felixnfriendsmc.weebly.com  

Email:mc3ent@yahoo.com
YM :mc3ent

Mobile : 0815.999.3237
WA       : 0888.0851.6536
Pin BB:52BEAD01